Petites tomates farcies à la biquette
Catégorie : Apéro party
Objectif : Je fais manger des légumes (mieux que les chips) à mes convives :D
Ingrédients pour 8 personnes :
40 petites tomates
100g de feta (en pain)
La recette se réalise en deux temps, la veille de l'apéro, je te conseille de faire dégorger tes tomates.
Pour cela, il faut couper le "chapeau" de la tomate et le mettre de côté pour la décoration. Puis on évide la tomate à l'aide d'une petite cuillère et on la pose, tête en bas, sur du papier absorbant.
On réserve au frais.
Le jour J, on coupe des cubes de feta. Pour la dimension, je vous laisse vous adapter à la taille de vos tomates ;-) Puis on farcie les petites tomates et on repose le chapeau pour la déco !
Et voilà, les invités sont là ???
Pour ceux qui ne sont pas fan de la biquette, idées de variantes :
- thon/fromage blanc (ou mayo)
- mozzarella/basilic
- jambon cuit ou cru
- taboulé