Le Colin provençal

Publié le par lesrecettesdelapoulette

Bonsoir !

 

Une recette qui sent le soleil...catégorie je fais manger des légumes et du poisson à mes convives.

--> Le Colin provençal !!!

 

Cuisiné de cette façon le poisson blanc, qui a habituellement peu de goût, en a bcp !!! Pour ce plat, j'ai utilisé des produits surgelés, plus pratique et rapide...

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 filets de colin décongelés

- 500 g de légumes ratatouille surgelés (mélange tout prêt)

- 1 boule de mozzarella

- herbes de provence

- huile d'olive

 

La recette :

Cuire les légumes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat à gratin, mettre un filet d'huile d'olive.

Déposer les filets de colin crus. Recouvrir avec les légumes.

Trancher la mozzarella et répartir les tranches sur les légumes.

Assaisonner avec les herbes.

Enfourner 15-20 minutes.

poisson-provencal.JPG

Bon appetit !!!!

 

Publié dans Viandes et Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article